Строим быстро и недорого

Быстровозводимые дома и металлоконструкции из термопрофиля пользуются в России большой популярностью. Чем же термопрофиль отличается от других строительных материалов? Этот строительный профиль сочетает в себе два, казалось бы, несовместимых качества: лёгкость и прочность. По сравнению с традиционными стройматериалами, он доступен по цене и прост в применении, поэтому идеально подходит для строительства быстровозводимых зданий.

Термопрофиль изготавливается по особой технологии, имеет специальную перфорацию в виде узких длинных отверстий. За счёт этого он обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Малоэтажное строительство домов из таких качественных и современных материалов, как термопрофиль, возможно даже в районах крайнего севера.

Строительство с применением термопрофиля требует небольших затрат времени для монтажных работ, что позволяет в кратчайшие сроки строить быстровозводимые здания. Нет необходимости постоянно использовать грузоподъёмную технику, поскольку элементы конструкций легки. Они соединяются между собой саморезами с помощью электрошуруповёртов, без проведения сварочных работ. Простота технологии сборки фрагментов из термопрофиля делает строительство быстрым и недорогим.