г. Москва, д. Марушкино, дом 65е
info@allplans.ru

Каркасные дома

Строительство каркасных домов, в последнее время получило большое распространение на всей территории российского государства. Это обусловлено их невысокой продажной стоимостью и низкой ценой монтажных работ. Немаловажно также и то, что скорость строительства таких домов очень высока. Дело в том, что все пиломатериалы уже произведены компанией изготовителем. Чтобы получился качественный брус или доска обрезная, необходимо использовать пиловочник лучшего качества.

Строительство каркасных домов имеет еще одно неоспоримое преимущество перед недвижимостью, которая построена из камня, а также перед домами, при возведении которых использовался брус и пиловочник. Дело в том, что каркасный дом не делает усадки, а значит, его можно сразу же начинать отделывать как снаружи, так и изнутри. Дизайн каркасного дома может быть любым. Кроме того, такой недвижимости подойдут любые виды отделки.

Все пиломатериалы, в том числе и доска обрезная, при строительстве каркасного дома, в обязательном порядке пропитывается антипиренами и антисептиками. Вот почему можно гарантировать долгий срок службы каркасной недвижимости. В качестве основного утеплителя и шумоизоляционного материала используется каменная вата. Данный вид утеплителя пожароустойчив и экологически безопасен.