г. Москва, д. Марушкино, дом 65е
info@allplans.ru

Быстровозводимые металлоконструкции (ангары) – решение всех проблем складского хозяйства

Как решить вопросы с хранением любых типов грузов, ведь строить новое здание склада так дорого. Быстровозводимыеметаллоконструкции могут стать решением этой проблемы, ангары, склады, павильоны, навесы, стеллажи.

Поток грузов вашей компании увеличился, и Вы задумывайтесь о расширении своего складского хозяйства? Строить склад из кирпича долго и дорого, обратите внимание на быстровозводимые металлоконструкции.

Основой того здания является металлический каркас, который затем обшивается сендвич-панелями. Каркас может быть оцинкован или просто покрашен. Проектантам удалось добиться абсолютной надежности конструкции, поэтому такое здание не несет никакой опасности для человека. Внутри могут быть установлены кран-балки, оборудование для работы со стеллажами.

Быстровозводимые металлоконструкции – это не просто коробки, это готовые решения с подъемными секционными воротами, окнами, дверями, утепленными стенами и крышей, помещениями для персонала.

Монтаж таких зданий занимает считанные дни. Например, чтобы построить склады, ангары или павильоны нужно организовать монолитный ленточный фундамент по периметру стен, смонтировать каркас здания и обшить его сендвич-панелями или просто профильным железом. К слову построить ангары под склады или торговые павильоны можно силами работников вашей компании, но все же рекомендуется пригласить бригаду монтажников с завода-изготовителя. Так у вас будет полная гарантия безопасности при эксплуатации этого сооружения. И самое главное, для постройки быстровозводимых металлоконструкций вам не нужно ждать окончания холодов. Такие здания можно монтировать в любое время года.