Цены на быстровозводимые ангары

Нужен ангар, но вы не готовы тратить огромные суммы денег на капитальное строительство? Ваш бизнес требует наличия собственного помещения для хранения, обработки, погрузки, разгрузки и прочих процессов, а сроки на возведение поджимают? Арендуете участок и ищете возможность получить объект, который можно «взять с собой» при переезде на новую территорию? У компании «СтальПрофильГрупп» есть выгодное решение всех этих задач!

На протяжении почти 20 лет мы занимаемся производством и монтажом металлоконструкций на территории России и стран СНГ. В нашей компетенции – оказание полного комплекса услуг, направленных на то, чтобы уже в кратчайшие сроки на вашей площадке появились качественные быстровозводимые ангары, окончательная стоимость которых не выходит за рамки комфортной цены.

У нас есть все, чтобы сотрудничество с компанией «СтальПрофильГрупп» было на 100% позитивным опытом для каждого из клиентов:

  • Собственный завод для производства быстровозводимых конструкций. Ангары изготавливаются из металлических конструкций и сэндвич панелей, выпущенных на нашей собственной производственной базе. Мы тщательно контролируем процессы изготовления строительных материалов и уверены на 100% в том, что быстровозводимые здания будут полностью соответствовать индивидуальным требованиям, пожеланиям и целям заказчика. Кроме того, наличие собственного завода позволяет вам купить быстровозводимые ангары без прибавления к фактической цене дополнительных посреднических наценок. Заказ на производство и строительство ангаров поступает напрямую к производителю, без привлечения третьих лиц.
  • Команда опытных специалистов. Мы сотрудничаем только с профессионалами своего дела, знающими все о том, какими должны быть быстровозводимые здания различного назначения. Команда «СтальПрофильГрупп» – это мастера, которые сделают ваш будущий ангар прочным, надежным, абсолютно безопасным, долговечным и удобным в эксплуатации.
  • Возможность взять на себя решение соответствующих задач «под ключ». Мы не ограничиваем своих клиентов и не заставляем их тратить время на поиски разных исполнителей для разных задач. Обращаясь в компанию «СтальПрофильГрупп», вы можете доверить возведение ангаров одной организации, начиная с изготовления строительных материалов – металлоконструкций для каркаса и сэндвич панелейи заканчивая обустройством уже готового к эксплуатации ангара.

Мы работаем с типовыми и индивидуальными проектами различной специфики, размеров, сложности. Цена быстровозводимых ангаров определяется исключительно техническими характеристиками и архитектурной сложностью будущего строения. Никаких наценок и искусственного завышения цен. Вы получаете качественной, просторный и энергоэффективный ангар для комфортного использования именно по той стоимости, которая была оговорена в договоре.

Окончательные расценки на производство и возведение ангаров определяются в ходе работы с проектированием будущего здания. Именно на этом этапе наши специалисты просчитывают расход материалов на строительство, габариты, этажность объекта и т. д. Вы знаете стоимость ангара еще до начала его возведения и потому можете смело планировать свои расходы, не беспокоясь о форс-мажорах и непредвиденных обстоятельств, которых просто не бывает в нашей работе.

Хотите узнать больше про ангары, которые строят специалисты нашей компании? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас, просто позвонив нам по номеру, указанному в разделе «Контакты»! Менеджер «СтальПрофильГрупп» с удовольствием расскажет вам об особенностях, преимуществах и условиях строительства ангара по каркасно-модульной технологии с применением стеновых и кровельных сэндвич панелей!