Цена строительства ангаров

Хотите быстро и недорого построить складское помещение или ангар на вашей площадке? Арендуете участок и нуждаетесь в мобильном объекте, который можно в любое время «забрать с собой» при переезде? У компании «СтальПрофильГрупп» есть решение!

Строительство быстровозводимых сборно-разборных ангаров и складов из металлоконструкций – это новый подход к вопросу возведения коммерческих, производственных, административных и прочих зданий на арендованной или полученной в собственной территории. Ангары и склады из легких металлических конструкций являются по-настоящему выгодной альтернативой традиционным сооружениям, являющимся результатами капитального строительства.

  1. Быстровозводимые сборно-разборные ангары и склады из ЛМК – это возможность не зависеть от конкретного места. Если вы захотите переехать на новый участок, то ангар отправляется на новое место «вместе с вами»! Конструкцию легко собрать, построив полноценное складское помещение, и так же легко разобрать, чтобы в последствии выполнить монтаж на другой территории. Это выгодная инвестиция, избавляющая вас от необходимости строительства нового качественного склада каждый раз, когда вы переходите на другой участок.
  2. Возведение каркасных ангаров и складов – это экономия на ценах готового здания без ущерба для качества. Строительство таких зданий не требует привлечения большого числа работников. Команда из всего нескольких специалистов с легкостью справится с монтажом и предоставит безупречный результат точно в срок. Вам не нужно арендовать или покупать тяжелую технику для возведения конструкций, ангаров или новых складов. Металлические конструкции настолько легкие, что строительство обходится без применения сложного вспомогательного оборудования.

  3. Приобретение быстровозводимых ангаров и складов позволяет получить готовое к эксплуатации здание в кратчайшие сроки. Возведение конструкции осуществляется без «мокрых» процессов, сварки и процедур, требующих последующую «выдержку» здания. Для ангара из ЛМК достаточно простого фундамента, который сможет обеспечить устойчивость легкой конструкции. Строительство ваших новых каркасных ангаров и складов – это отличное решение, когда нужно начать эксплуатацию здания как можно быстрее.

Мы приглашаем к сотрудничеству заказчиков из любых городов и регионов России, а также стран СНГ, чтобы доказать, что выгодную цену на процедуры строительства можно гарантировать без ущерба для эстетических и эксплуатационных характеристик готового объекта.

Компания «СтальПрофильГрупп» – это команда специалистов высокой квалификации, способных эффективно решать даже самые сложные задачи, реализуя ваши проекты на высочайшем уровне. В нашем распоряжении имеется собственная производственная база на территории Смоленской области. Всего в 160 километрах от Москвы мы производим качественные, прочные, износостойкие металлоконструкции, из которых впоследствии строятся ангары, складские помещения и прочие здания.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть полностью уверены в объективности цен услуги специалистов «СтальПрофильГрупп». Заказывая ангар, вы не переплачиваете посредникам, не сталкиваетесь с дополнительной наценкой за доставку, хранение и такелажные работы. Транспортировка материалов для будущего ангара или производственно-складского помещения уже включена в стоимость услуги «Строительство под ключ». Мы самостоятельно привезем и разгрузим металлоконструкции на вашем участке, выполнив сборку соответственно условиям договора.

Строительство вашего нового ангара, начиная с разработки проектаи заканчивая сдачей готового здания после отделки, находится в надежных руках. Мы гарантируем, что будущий ангар будет:

  • недорогим,
  • энергоэффективным,
  • долговечным,
  • удобным.

Хотите узнать больше о том, как происходит строительство каркасного ЛМК ангара? Получите бесплатную консультацию прямо сейчас, связавшись с менеджером по телефону, указанному в разделе «Контакты».

«СтальПрофильГрупп» – знаем все про строительство качественных ангаров, и готовы воплощать в жизнь ваши идеи!