Каркасные дома из металлопрофиля

Быстровозводимые каркасные дома из металлопрофиля становятся все более популярными. Постройка каркасных домов – новое слово в российском строительстве. И с каждым годом эта технология получает все больше положительных отзывов.

Давайте рассмотрим, чем же так привлекательна технология постройки каркасных домов:

  • одно из главных достоинств – легкость, а соответственно, быстрота возведения благодаря инновационным решениям сборки;
  • постройка каркасных домов не ограничена временем года, поскольку для нее не применяются строительные растворы и смеси;
  • строительство является экономичным, так как существенно сокращаются расходы на материалы и их транспортировку;
  • при строительстве быстровозводимого дома не потребуется привлекать тяжелую спецтехнику и закладывать глубокий фундамент. Таким образом, проектирование каркасных домов не ограничено рамками «удобных» мест - дом можно возвести где угодно;
  • готовый каркасный дом по теплоизоляционным свойствам успешно конкурирует с домами из газобетона и деревянного бруса. При правильном монтаже обеспечивается комфортная эксплуатация здания при диапазоне температур от -35 до +45 градусов.

Проектирование каркасных домов предусматривает не только строгие линии дизайна, как может показаться. Воплощаются любые архитектурные решения, создаются оригинальные формы. Технология быстровозводимых каркасных домов позволяет облицевать фасад здания любыми материалами, а внутреннее пространство помещений планируется в зависимости от ваших пожеланий.

Группа компаний «СтальПрофильГрупп» — это проектирование и изготовление каркасных домов на самом высшем уровне.

0002.jpg DSC_0041.jpg 039.jpg 201.jpg 172.jpg DSC06638.jpg