Строительство каркасных быстровозводимых зданий

Цены

Строительство каркасных быстровозводимых зданий из металлических профилей обеспечивает прочность и долговечность конструкций, превосходные эксплуатационные характеристики, высокие темпы строительства и широкие архитектурные возможности.

Группа компаний «СтальПрофильГрупп» осуществляет строительство промышленных каркасных зданий с использованием ЛСТК. Применение конструкций из тонколистовой стали позволяет сделать каркас быстровозводимого здания максимально легким, что значительно упрощает монтаж.

На заводе нашего предприятия производятся все составляющие каркасной конструкции: профили для внутренних и наружных несущих стен, межэтажные каркасные перекрытия, перегородки, стропильные системы, обрешетка из стали для стен и кровли.

Каркасно-панельные здания не требуют устройства углубленного фундамента и могут возводиться даже на неудобных грунтах. Монтаж конструкции может проводиться в любое время года.

Каркасные производственные здания экономичны в эксплуатации и ремонте: их стены без особых сложностей и затрат можно «надставить» или заменить, что выгодно отличает быстровозводимые сооружения от традиционных зданий из кирпича или железобетона.

Минимальные сроки возведения каркасного здания позволят Заказчику не только снизить затраты на строительство, но и существенно ускорить окупаемость вложенных средств.

P1010112.jpg DSC_0041.jpg 039.jpg P1010592.jpg P1010117.jpg DSC06638.jpg