Сэндвич панели, продажа в Москве

Сэндвич панели – наиболее востребованный вид строительных материалов на сегодняшний день. В условиях, когда высокая скорость возведения сооружений и зданий без ущерба для их качества является принципиальной, именно сэндвич панели позволяют эффективно сокращать сроки строительства, гарантируя надежность, прочность, долговечность готовой постройки. Компания «СтальПрофильГрупп» предлагает вам не ограничивать свои возможности и реализовывать проекты любой сложности быстро, качественно, недорого, используя в качестве основы для будущих зданий сэндвич панели от производителя!

Сендвич-панели: что это?

Продажа сэндвич панелей предполагает реализацию готовых строительных элементов для простой и быстрой сборки здания по типовому или индивидуальному проекту. Технически панель представляет собой трехслойную металлическую конструкцию. В качестве наружных слоев используются оцинкованные стальные листы, а между ними располагается утеплитель. Для достижения максимальной герметичности и теплоизоляции, составляющие элементы целой панели «склеиваются» друг с другом под воздействием давления и температуры. В этих целях применяется горячий пресс.

Панели разделяются на две основные категории:

  • Кровельные. Применяются для настила крыши. Обладают герметичностью и водонепроницаемостью. Кровельные панели не позволяют влаге проникать внутрь постройки. Они имеют абсолютно герметичные швы, что достигается благодаря применению специальной технологии соединения.
  • Стеновые. Являются лучшей альтернативой традиционным строительным материалам. Популярность стеновых панелей со структурой «сэндвич» обуславливается превосходными теплоизолирующими и эксплуатационными свойствами изделий. Это продукция является основой для строительства быстровозводимых сооружений различного назначения.

С точки зрения толщины кладки, панели стеновые и кровельные демонстрируют различные оптимальные показатели. В свою очередь, коэффициент теплоизоляции и у тех, и у других панелей аналогичен.

Сэндвич-панели: гарантия безопасности и надежности

Купить сэндвич панели- значит получить материал, 100-миллиметровый слой которого успешно заменяет:

  • 1300 миллиметров бетона,
  • 1269 миллиметров силикатного кирпича,
  • 900 миллиметров керамзитобетона,
  • 780 миллиметров керамического кирпича.

Одной из наиболее значимых преимущественных характеристик сэндвич панелей является их огнестойкость. Материал неоднократно подвергался строжайшим испытаниям на показатели огнестойкости. В результате «тестирования» экспертами отмечалась способность наружных стен из сэндвич панелей, внутренних перегородок и кровли оставаться абсолютно негорючими. Безопасность при эксплуатации готовых зданий из сэндвич панелей гарантирована.

Максимальная теплоизоляция благодаря минеральной вате

Наиболее популярным вариантом утеплителя в сэндвич панели является минеральная вата. Это по-настоящему эффективный материал, позволяющий достигать безупречных показателей тепло- и звукоизоляции. При этом минеральная вата отличается устойчивостью к негативному воздействию экстремально высоких температур и потенциально опасных органических элементов.

Минеральная вата, заложенная между двумя оцинкованными стальными листами внутри сэндвич панели, – это совокупность тонких и гибких минеральных волокон. Они получаются в производстве путем охлаждения раздробленных до достижения капельной формы и вытянутых нитей расплава.

Будучи используемой в изготовлении сэндвич панелей, минеральная вата обеспечивает готовой продукции низкую гигроскопичность. В естественных условиях применения уровень влаги в структуре сэндвич панелей не превышает показателей 0,5 с точки зрения объема. Материал полностью соответствует требованиям, нормам и стандартам пожарной безопасности, относясь к категории негорючих материалов. Кроме того, минеральная вата в панели сэндвич надежно предотвращает распространение пламени. Это оптимальный вариант противопожарной и огнезащитной изоляции.

Технические характеристики сэндвич материала с минеральной ватой в качестве утеплителя, изменяются в соответствии с фактическими размерами и «направлением» волокон. Как правило, в производстве применяется ориентирование в перпендикулярном направлении. В этом случае гарантируются максимальные показатели прочности. Характеризуясь высокой прочностью на сжатие, минеральная вата для сэндвич материалов демонстрирует минимальную усадку (включая термическую). Геометрические размеры плит сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации сооружения. Никаких «мостиков холода», которые ранее неминуемо образовывались на стыках плит со временем. И эксплуатационные, и механические свойства утеплителя остаются неизменными десятки лет.

Продажа сэндвич панелей от «СтальПрофильГрупп»

Мы предлагаем своим клиентам возможность купить сендвичные панели в Москве и любых других городах России или стран СНГ. Производство строительных материалов этого вида осуществляется на собственной производственной базе нашей организации. Завод располагается в Смоленской области, на расстоянии менее 150 км километров от Москвы. Таким образом, мы получаем возможность существенно сокращать расходы клиентов, желающих купить сэндвич панели в Москве и регионах страны за счет быстрой и недорогой доставки, уже включенной в стоимость комплекса услуг формата «под ключ».

Самостоятельно занимаясь изготовлением строительных материалов, мы оптимизируем цену готовых изделий. Вам не приходится переплачивать посредникам или мириться с искусственно завышенными ценами на продукцию. В цепочке между производителем и покупателем нет никаких лишних звеньев. Мы сотрудничаем с вами напрямую и традиционно радуем комфортной ценой изделий.

Обратите внимание на то, что сотрудничество с компанией «СтальПрофильГрупп» предусматривает возможность доверить абсолютно все работы одной команде специалистов. Мы готовы реализовать ваш проект "под ключ", взяв на себя производство, доставку, проектирование и сборку. За качество результатов нашей работы отвечает команда опытных специалистов высокой квалификации. Продажа товаров и услуг нашей организации всегда ориентирована на конкретные потребности, цели и пожелания заказчика.

Хотите узнать подробности о компании «СтальПрофильГрупп» и купить сэндвич панели в Москве? Сделайте это прямо сейчас, воспользовавшись бесплатной консультацией по телефону. Просто позвоните нам по номеру, указанному в разделе «Контакты», и получите ответы на любые интересующие вас вопросы!