Сэндвич панели, продажа в Москве

Цены на сэндвич-панели

 
Вид панели Толщина, мм Цена, руб/м2
С минераловатой С пенополистеролом
Кровельные панели  50 1 170
980
60 1 110
1 010
80 1 185
1 030
100 1 255
1 050
120 1 330
1 090
150 1 427
1 140
200 1 590
1 190
250 1 860
1 270
Стеновые панели  50 990
890
60 1 030
940
80 1 100
980
100 1 170
1 020
120 1 250
1 075
150 1 340
1 130
200 1 500
1 195 


АКЦИЯ
При заказе от 2 000 м2 сэндвич панелей специальная цена на монтаж
500 р. за 1 м2
(включая все механизмы и монтаж до борных элементов)

Объемы менее 300 м2 обсуждаются в индивидуальном порядке. 

Компания "СтальПрофильГрупп" осуществляет доставку сэндвич-панелей по Москве и в регионы России


Конструкция сэндвич-панелей


Технические характеристики

1. Назначение: стеновые, кровельные;

2. Размеры в (мм): длина, ширина, толщина;

3. Утеплитель: минеральная вата, пенополистирол;

4. Теплопроводность: зависит от толщины панели и типа утеплителя;

5. Вес панели в (кг): важен для расчетов нагрузок на конструкции и определения условий для монтажа.

Перейти в раздел

Цвета


  • RAL 1014
    Ivory
  • RAL 1015
    Light ivory
  • RAL 1018
    Zinc yellow
  • RAL 6002
    Leaf green
  • RAL 6005
    Moss green
  • RAL 9003
    Signal white
  • RAL 3003
    Ruby red
  • RAL 3005
    Wine red
  • RAL 3009
    Oxide red
  • RAL 3011
    Brown red
  • RAL 8017
    Chocolate brown
  • RAL 9002
    Grey white
  • RAL 9006
    White aluminium
  • RAL 7004
    Signal grey
  • RAL 5024
    Pastel Blue
  • RAL 5002
    Ultramarine blue
  • RAL 5005
    Signal blue

Фасонные (доборные) элементы


Фасонные (доборные) элементы - это металлические изделия, применяемые для скрытия щелей между сэндвич панелями, их торцами и стыками и для скрытия других конструктивных узлов, поэтому в народе их ещё называют «нащельники».

Наши работы


Области применения

Процесс производства

Отзывы любимых клиентов

Сулимов Д. А.
Генеральный директор ООО «СК ГРАФТ»
ООО «СК ГРАФТ» в лице Генерального Директора Сулимова Дмитрия Анатольевича благодарит ООО «СтальПрофильГрупп» за своевременные поставки металлоконструкций и сэндвич панелей для строительства производственных ангаров в г. Гатчина Ленинградской области. ООО «СК ГРАФТ» подтверждает высокое качество сэндвич панелей, добросовестное отношение ко всем нашим требованиям и положительное решение всех возникающих вопросов.
Посмотреть оригинал отзыва
Ваулин Е. В.
Генеральный директор ООО «БЛАНКО РУС»

ООО «БЛАНКО РУС» выражает Вам свою благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество с 2010г.

ООО «СтальПрофильГрупп» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию.

Посмотреть оригинал отзыва
Сучков В. А
Руководитель проектов ООО «ОЛЕКС-ХОЛДИНГ-М»
Компания ООО «ОЛЕКС-ХОЛДИНГ-М», в лице руководителя проектов Сучкова Владимира Анатольевича, выражает благодарность коллективу ООО «СтальПрофильГрупп» за своевременное и оптимальное выполнение сроков поставки металлоконструкций высокого качества на объект гипермаркет "Реал". А также за четкую организацию работы персонала, за оперативность и комплексный подход в решении рабочих вопросов на объекте нашей компании.
Посмотреть оригинал отзыва
Соколов Н. М.
Генеральный директор ООО «Квинтамед»

Уважаемый Владимир!

Благодарю Вас за активное участие в процессе строительства промышленных складов. Результатом нашего сотрудничества являются полностью готовые здания. Спасибо за быстрые сроки монтажа.


Посмотреть оригинал отзыва
Стариков А. М.
Генеральный директор ОАО «Мари-турекское ремонтно-техническое предприятие»
За период нашей совместной работы Вы проявили себя очень надежным партнером. Высокая оперативность решения рабочих вопросов, а также своевременное выполнение обязательств по поставкам металлоконструкций полностью соответствует нашим требованиям , что ещё раз убеждает нас в профессионализме сотрудников компании ООО «СтальПрофильГрупп»
Посмотреть оригинал отзыва
Маилян А. А.
Индивидуальный предприниматель

Благодарим команду ООО «СтальПрофильГрупп», изготовившую быстровозводимый склад. Спасибо за оперативную доставку и строительство объекта. ООО «СтальПрофильГрупп» блестяще справилась с поставленной задачей.

Посмотреть оригинал отзыва
Залыгин В. Н.
Директор ООО «Передовые технологии»

ООО «Передовые технологии» в лице директора Владимира Залыгина благодарит ООО «СтальПрофильГрупп» за успешное сотрудничество по разработке и строительству быстровозводимого ангара.

Общие впечатления от работы: очень оперативно, качественно и вежливо.


Посмотреть оригинал отзыва
Харченко А. В.
Генеральный директор компании «Формула»
Наша компания выражает сердечную благодарность сотрудникам  ООО «СтальПрофильГрупп» за оперативное и качественное изготовление  сэндвич-панелей. Работа была выполнена по всем нашими пожеланиями и на высоком профессиональном уровне.
Посмотреть оригинал отзыва

с нами работают и нам доверяют


О продукции рассказывает

Безбородов Олег Исполнительный директор

Сэндвич панели – наиболее востребованный вид строительных материалов на сегодняшний день. В условиях, когда высокая скорость возведения сооружений и зданий без ущерба для их качества является принципиальной, именно сэндвич панели позволяют эффективно сокращать сроки строительства, гарантируя надежность, прочность, долговечность готовой постройки. Компания «СтальПрофильГрупп» предлагает вам не ограничивать свои возможности и реализовывать проекты любой сложности быстро, качественно, недорого, используя в качестве основы для будущих зданий сэндвич панели от производителя!

Сендвич-панели: что это?

Продажа сэндвич панелей предполагает реализацию готовых строительных элементов для простой и быстрой сборки здания по типовому или индивидуальному проекту. Технически панель представляет собой трехслойную металлическую конструкцию. В качестве наружных слоев используются оцинкованные стальные листы, а между ними располагается утеплитель. Для достижения максимальной герметичности и теплоизоляции, составляющие элементы целой панели «склеиваются» друг с другом под воздействием давления и температуры. В этих целях применяется горячий пресс.

Панели разделяются на две основные категории:

С точки зрения толщины кладки, панели стеновые и кровельные демонстрируют различные оптимальные показатели. В свою очередь, коэффициент теплоизоляции и у тех, и у других панелей аналогичен.

Сэндвич-панели: гарантия безопасности и надежности

Купить сэндвич панели- значит получить материал, 100-миллиметровый слой которого успешно заменяет:

Одной из наиболее значимых преимущественных характеристик сэндвич панелей является их огнестойкость. Материал неоднократно подвергался строжайшим испытаниям на показатели огнестойкости. В результате «тестирования» экспертами отмечалась способность наружных стен из сэндвич панелей, внутренних перегородок и кровли оставаться абсолютно негорючими. Безопасность при эксплуатации готовых зданий из сэндвич панелей гарантирована.

Максимальная теплоизоляция благодаря минеральной вате

Наиболее популярным вариантом утеплителя в сэндвич панели является минеральная вата. Это по-настоящему эффективный материал, позволяющий достигать безупречных показателей тепло- и звукоизоляции. При этом минеральная вата отличается устойчивостью к негативному воздействию экстремально высоких температур и потенциально опасных органических элементов.

Минеральная вата, заложенная между двумя оцинкованными стальными листами внутри сэндвич панели, – это совокупность тонких и гибких минеральных волокон. Они получаются в производстве путем охлаждения раздробленных до достижения капельной формы и вытянутых нитей расплава.

Будучи используемой в изготовлении сэндвич панелей, минеральная вата обеспечивает готовой продукции низкую гигроскопичность. В естественных условиях применения уровень влаги в структуре сэндвич панелей не превышает показателей 0,5 с точки зрения объема. Материал полностью соответствует требованиям, нормам и стандартам пожарной безопасности, относясь к категории негорючих материалов. Кроме того, минеральная вата в панели сэндвич надежно предотвращает распространение пламени. Это оптимальный вариант противопожарной и огнезащитной изоляции.

Технические характеристики сэндвич материала с минеральной ватой в качестве утеплителя, изменяются в соответствии с фактическими размерами и «направлением» волокон. Как правило, в производстве применяется ориентирование в перпендикулярном направлении. В этом случае гарантируются максимальные показатели прочности. Характеризуясь высокой прочностью на сжатие, минеральная вата для сэндвич материалов демонстрирует минимальную усадку (включая термическую). Геометрические размеры плит сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации сооружения. Никаких «мостиков холода», которые ранее неминуемо образовывались на стыках плит со временем. И эксплуатационные, и механические свойства утеплителя остаются неизменными десятки лет.

Продажа сэндвич панелей от «СтальПрофильГрупп»

Мы предлагаем своим клиентам возможность купить сендвичные панели в Москве и любых других городах России или стран СНГ. Производство строительных материалов этого вида осуществляется на собственной производственной базе нашей организации. Завод располагается в Смоленской области, на расстоянии менее 150 км километров от Москвы. Таким образом, мы получаем возможность существенно сокращать расходы клиентов, желающих купить сэндвич панели в Москве и регионах страны за счет быстрой и недорогой доставки, уже включенной в стоимость комплекса услуг формата «под ключ».

Самостоятельно занимаясь изготовлением строительных материалов, мы оптимизируем цену готовых изделий. Вам не приходится переплачивать посредникам или мириться с искусственно завышенными ценами на продукцию. В цепочке между производителем и покупателем нет никаких лишних звеньев. Мы сотрудничаем с вами напрямую и традиционно радуем комфортной ценой изделий.

Обратите внимание на то, что сотрудничество с компанией «СтальПрофильГрупп» предусматривает возможность доверить абсолютно все работы одной команде специалистов. Мы готовы реализовать ваш проект "под ключ", взяв на себя производство, доставку, проектирование и сборку. За качество результатов нашей работы отвечает команда опытных специалистов высокой квалификации. Продажа товаров и услуг нашей организации всегда ориентирована на конкретные потребности, цели и пожелания заказчика.

Хотите узнать подробности о компании «СтальПрофильГрупп» и купить сэндвич панели в Москве? Сделайте это прямо сейчас, воспользовавшись бесплатной консультацией по телефону. Просто позвоните нам по номеру, указанному в разделе «Контакты», и получите ответы на любые интересующие вас вопросы!