Монтаж металлоконструкций

Монтаж строительных каркасных металлоконструкций в процессе возведения объектов различного назначения – это комплекс отдельных процедур повышенной сложности. Именно от качества подготовки металлического каркаса под будущее здание зависит то, насколько удовлетворят требования клиента эстетические и эксплуатационные характеристики готового сооружения.

Компания «СтальПрофильГрупп» работает непосредственно с монтажом и строительными металлоконструкциями на протяжении уже нескольких лет. Мы берем на себя возведение сооружений под ключ, то есть выполняем все необходимые задачи по превращению каркасной «заготовки» в готовое к эксплуатации здание. В компетенции специалистов нашей компании:

  • подготовка фундамента под установку металлоконструкций,
  • сборка каркаса,
  • укрепление,
  • установка перегородок,
  • организация проемов,
  • утепление (при строительстве «теплого» здания),
  • отделочные работы и т. д.

«СтальПрофильГрупп» – команда профессионалов в сфере работы с монтажом и металлоконструкциями

На сегодняшний день монтаж строительных каркасных металлоконструкций в рамках реализации частных, социальных и коммерческих проектов быстровозводимых зданий – ключевое направление деятельности нашей компании. Установка каркаса – актуальное предложение в глазах наших клиентов. Это обуславливается тем, что использование ЛМК в строительстве является реальным способом:

  1. Ускорить процесс возведения сооружения без ущерба для качества.
  2. Снизить расходы в несколько раз по сравнению с капитальным строительством.
  3. Получить энергоэффективное, прочное, долговечное здание с безупречными техническими характеристиками.

Занимаясь монтажом с металлоконструкциями в процессе реализации вашего строительного проекта, мы:

  • готовим фундамент под будущее сооружение,
  • производим первичную сборку,
  • выполняем процедуры монтажа зданий из легких металлоконструкций,
  • самостоятельно привозим и разгружаем заготовки под каркас,
  • сдаем «проверочную» сборку на одобрение заказчиком,

осуществляем тщательный контроль качества металлоконструкции и здания на каждом этапе монтажа.

В своей работе мы стремимся достичь результатов, в полной мере оправдывающих и превосходящих ожидания заказчика. Мы гарантируем надежность, безопасность и большой эксплуатационный ресурс готовой металлоконструкции каждому из своих клиентов.

Как происходит возведение из ЛМК?

Ключевые процессы, сопутствующие работе с монтажом и металлоконструкциями, – это подготовка фундамента, укрупнительная сборка и непосредственно установка каркаса. Кроме того, в рамках реализации проектов специалистам по монтажу легкой строительной металлоконструкции предстоит выполнить и комплекс вспомогательных процедур, куда входят транспортировка элементов каркаса, погрузка/разгрузка, усиление, утепление и т. д.

Мы уделяем особенное внимание проверке фактических характеристик будущего здания. При монтаже легкую каркасную металлоконструкцию подвергают строгим испытаниям с целью своевременного обнаружения возможных дефектов. В обязательном порядке наши сотрудники должны убедиться в том, что металлоконструкцию можно использовать по назначению. Только после этого осуществляется наружная и внутренняя отделка, куда входят выверка, крепление соединительных элементов, покраска (в том числе противопожарная) и другие процедуры.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены в том, что строительные работы выполняются настоящими профессионалами. Мы соблюдаем требования и нормы, заботясь о том, чтобы сотрудничество с «СтальПрофильГрупп» было исключительно положительным опытом для каждого клиента.