Быстровозводимые конструкции

Компания «СтальПрофильГрупп» – один из лидеров в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлических конструкций по типовым и индивидуальным проектам, разработанным специально для каждого конкретного заказчика. Более чем 20 лет опыта работы в соответствующей отрасли позволили нам заслужить безупречную репутацию среди аудитории потенциальных клиентов. К нам обращаются те, кто уверен, что быстровозводимые металлические конструкции – это принципиально новый формат современного строительства. Мы рады помочь вам убедиться в доступности, эффективности и рациональности использования сооружений с прочным металлом в основе для реализации самых нестандартных проектов любой сложности, обеспечивая безупречные результаты даже в условиях экстремально сжатых сроков!

Ваша выгода

  • На продукцию и услуги
    лучшая цена
  • Гарантия на здания
    5 лет
  • Разработка проекта
    до 15 дней
  • Проектная документация
    не оплачивается
  • Решение ваших
    задач «под ключ»
  • Изготовление
    конструкций до 15 дней
Быстровозводимые конструкции Быстровозводимые конструкции Быстровозводимые конструкции

Производство

На сегодняшний день мы располагаем собственной производственной базой для изготовления быстровозводимых конструкций без обращения к посредникам. Завод, принадлежащий компании «СтальПрофильГрупп», – это производственное предприятие полного цикла. Именно здесь подготавливаются материалы, которые впоследствии используются для строительства ваших объектов. Местом расположения завода стал город Гагарин. Находящуюся в Смоленской области базу быстровозводимых строительных материалов отделяет от Москвы чуть более 150-ти километров. Таким образом, мы имеем возможность оперативно доставлять продукцию по всей России, также осуществляя поставки в страны СНГ.

Для производства быстровозводимых металлических конструкций используется исключительно современное оборудование, способное обрабатывать большие объемы изделий ежедневно, без ущерба для их качества. Мощное техническое оснащение позволяет нам минимизировать производственные издержки и самостоятельно контролировать эксплуатационные характеристики выпускаемых материалов для будущего быстровозводимого здания. В то же время, отсутствие посредников в цепочке между производителем и покупателем гарантирует и абсолютную конкурентоспособность стоимости продукции и услуг. Ваши будущие быстровозводимые строительные сооружения будут иметь на 100% комфортную и объективную цену.

Быстровозводимые конструкции Быстровозводимые конструкции Быстровозводимые конструкции

Технологические процессы, результатом которых становятся быстровозводимые металлические конструкции, максимально автоматизированы и в полной мере соответствуют требованиям ГОСТ. Продукция, которую выпускает наш завод, идеально подходит для интенсивного использования в различных климатических условиях. Быстровозводимому сооружению, построенному из наших материалов, свойственен высокий эксплуатационный ресурс и способность выдерживать любые испытания. Мы отвечаем за качество на каждом этапе и можем с уверенностью утверждать, что наши конструкции – лучшее решение для воплощения в жизнь ваших архитектурных идей!

Сферы применения

Быстровозводимые конструкции из металла пользуются высоким спросом, когда речь идет о перспективе сооружений строительных объектов следующих назначений:

  • Торговые и развлекательные центры. Материал прекрасно подходит для возведения многоэтажных зданий с высокой интенсивностью эксплуатации. Металлоконструкции позволяют получить полноценный ТРЦ, который прослужит не менее 50-ти лет своим владельцам.
  • Промышленные здания. Заводы, цеха, производственные предприятия и мастерские – все эти постройки могут и должны быть сооруженными из металлоконструкций от «СтальПрофильГрупп», если ваша цель заключается в оптимизации расходов на строительство без ущерба для качества результатов.
  • Складские помещения и ангары. Быстровозводимыми сооружениями этого типа можно пользоваться и летом, и зимой, будучи уверенным в оптимальном микроклимате для хранения техники, товаров, продуктов, материалов и т. д.
  • Сельскохозяйственных построек. Металлоконструкции и сэндвич панели – это надежная основа для строительства малых и крупных объектов сферы сельского хозяйства, животноводства, аграрной промышленности, легкой промышленности и др.

Это – далеко не весь список сооружений, которые могут быть построены из металлических конструкций, произведенных на заводе, принадлежащем нашей компании. Мы работаем с объектами любой сложности и предлагаем своим клиентам не просто заказать материалы для последующего строительства конкретного здания, а доверить полный комплекс работ одной компании.

Команда «СтальПрофильГрупп» всегда готова к перспективному и выгодному сотрудничеству в формате «под ключ». Мы способны решить абсолютно все задачи, с которыми приходится сталкиваться клиентам на пути от «сырого» проекта до готового к эксплуатации здания. За качество работы отвечают настоящие профессионалы, знающие все о том, каким именно должно быть комфортное, просторное, энергоэффективное строение на вашем участке!

Хотите узнать, подойдут ли металлоконструкции для реализации именно вашего проекта? Обратитесь к менеджеру нашей организации за бесплатной консультацией и получите ответы на любые интересующие вас вопросы про быстровозводимые сооружения прямо сейчас!