Преимущества быстровозводимых зданий

Изучив инновационную шведскую технологию по строительству домов и сооружений, мы пришли к выводу, что у нее есть немалые преимущества быстровозводимых зданий.

Быстровозводимые здания пользуются популярностью, потому что стоят гораздо дешевле сооружений из других стройматериалов. Метод каркасного строительства позволяет возвести дом, торговый павильон, ангар, таунхаус быстро, сэкономив при этом на фундаментных расходах и применении тяжелой техники. Она просто не понадобится при строительстве быстровозводимых зданий.

Еще одно преимущество быстровозводимых зданий – значительный срок службы до 70 лет. Достигается он за счет защиты каркаса оцинковкой, защитными смазками, обшивкой панелями, оберегающими от внешних воздействий окружающей среды. Материалы, из которых изготавливается сооружение, не подвержены гниению или разложению, являются экологически чистыми, не впитывают влагу. Быстровозводимые здания построены таким образом, что каркас может выдерживать сейсмические и различные динамические нагрузки до 9 баллов по шкале Рихтера.

Точная металлоконструкция, выполненная по всем стандартам качества, позволяет сэкономить на внешней и внутренней отделке дома, стены получаются практически идеально ровными. Эстетичность быстровозводимых зданий также немаловажное преимущество в этой технологии. Все коммуникации дома можно убрать в стены.

Быстровозводимые здания герметичны и серьезно снижают энергозатраты хозяев. К тому же дома, построенные по этой технологии, в несколько раз теплее, чем дома из кирпича или бетона со стенами такой же толщины.

Преимущество быстровозводимых зданий в том, что они могут быть как капитальным строением с основательным закреплением, так и быть мобильным сооружением. Здания легко монтируются, разбираются, доукомплектовываются дополнительными модулями, элементами архитектуры.

Быстровозводимые здания могут строиться при любых погодных условиях. «Сухое» строительство без применения жидкостей, строительных смесей и растворов позволяет и в суровые морозы быстро монтировать сооружение.