Стеновая сэндвич панель цена за м2

Цены на сэндвич-панели

 
Вид панели Толщина, мм Цена, руб/м2
С минераловатой С пенополистеролом
Кровельные панели  50 1 170
980
60 1 110
1 010
80 1 185
1 030
100 1 255
1 050
120 1 330
1 090
150 1 427
1 140
200 1 590
1 190
250 1 860
1 270
Стеновые панели  50 990
890
60 1 030
940
80 1 100
980
100 1 170
1 020
120 1 250
1 075
150 1 340
1 130
200 1 500
1 195 


АКЦИЯ
При заказе от 2 000 м2 сэндвич панелей специальная цена на монтаж
500 р. за 1 м2
(включая все механизмы и монтаж до борных элементов)

Объемы менее 300 м2 обсуждаются в индивидуальном порядке. 

Компания "СтальПрофильГрупп" осуществляет доставку сэндвич-панелей по Москве и в регионы России


Конструкция сэндвич-панелей


Технические характеристики

1. Назначение: стеновые, кровельные;

2. Размеры в (мм): длина, ширина, толщина;

3. Утеплитель: минеральная вата, пенополистирол;

4. Теплопроводность: зависит от толщины панели и типа утеплителя;

5. Вес панели в (кг): важен для расчетов нагрузок на конструкции и определения условий для монтажа.

Перейти в раздел

Цвета


  • RAL 1014
    Ivory
  • RAL 1015
    Light ivory
  • RAL 1018
    Zinc yellow
  • RAL 6002
    Leaf green
  • RAL 6005
    Moss green
  • RAL 9003
    Signal white
  • RAL 3003
    Ruby red
  • RAL 3005
    Wine red
  • RAL 3009
    Oxide red
  • RAL 3011
    Brown red
  • RAL 8017
    Chocolate brown
  • RAL 9002
    Grey white
  • RAL 9006
    White aluminium
  • RAL 7004
    Signal grey
  • RAL 5024
    Pastel Blue
  • RAL 5002
    Ultramarine blue
  • RAL 5005
    Signal blue

Фасонные (доборные) элементы


Фасонные (доборные) элементы - это металлические изделия, применяемые для скрытия щелей между сэндвич панелями, их торцами и стыками и для скрытия других конструктивных узлов, поэтому в народе их ещё называют «нащельники».

Наши работы


Области применения

Процесс производства

Отзывы любимых клиентов

Сулимов Д. А.
Генеральный директор ООО «СК ГРАФТ»
ООО «СК ГРАФТ» в лице Генерального Директора Сулимова Дмитрия Анатольевича благодарит ООО «СтальПрофильГрупп» за своевременные поставки металлоконструкций и сэндвич панелей для строительства производственных ангаров в г. Гатчина Ленинградской области. ООО «СК ГРАФТ» подтверждает высокое качество сэндвич панелей, добросовестное отношение ко всем нашим требованиям и положительное решение всех возникающих вопросов.
Посмотреть оригинал отзыва
Ваулин Е. В.
Генеральный директор ООО «БЛАНКО РУС»

ООО «БЛАНКО РУС» выражает Вам свою благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество с 2010г.

ООО «СтальПрофильГрупп» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию.

Посмотреть оригинал отзыва
Сучков В. А
Руководитель проектов ООО «ОЛЕКС-ХОЛДИНГ-М»
Компания ООО «ОЛЕКС-ХОЛДИНГ-М», в лице руководителя проектов Сучкова Владимира Анатольевича, выражает благодарность коллективу ООО «СтальПрофильГрупп» за своевременное и оптимальное выполнение сроков поставки металлоконструкций высокого качества на объект гипермаркет "Реал". А также за четкую организацию работы персонала, за оперативность и комплексный подход в решении рабочих вопросов на объекте нашей компании.
Посмотреть оригинал отзыва
Соколов Н. М.
Генеральный директор ООО «Квинтамед»

Уважаемый Владимир!

Благодарю Вас за активное участие в процессе строительства промышленных складов. Результатом нашего сотрудничества являются полностью готовые здания. Спасибо за быстрые сроки монтажа.


Посмотреть оригинал отзыва
Стариков А. М.
Генеральный директор ОАО «Мари-турекское ремонтно-техническое предприятие»
За период нашей совместной работы Вы проявили себя очень надежным партнером. Высокая оперативность решения рабочих вопросов, а также своевременное выполнение обязательств по поставкам металлоконструкций полностью соответствует нашим требованиям , что ещё раз убеждает нас в профессионализме сотрудников компании ООО «СтальПрофильГрупп»
Посмотреть оригинал отзыва
Маилян А. А.
Индивидуальный предприниматель

Благодарим команду ООО «СтальПрофильГрупп», изготовившую быстровозводимый склад. Спасибо за оперативную доставку и строительство объекта. ООО «СтальПрофильГрупп» блестяще справилась с поставленной задачей.

Посмотреть оригинал отзыва
Залыгин В. Н.
Директор ООО «Передовые технологии»

ООО «Передовые технологии» в лице директора Владимира Залыгина благодарит ООО «СтальПрофильГрупп» за успешное сотрудничество по разработке и строительству быстровозводимого ангара.

Общие впечатления от работы: очень оперативно, качественно и вежливо.


Посмотреть оригинал отзыва
Харченко А. В.
Генеральный директор компании «Формула»
Наша компания выражает сердечную благодарность сотрудникам  ООО «СтальПрофильГрупп» за оперативное и качественное изготовление  сэндвич-панелей. Работа была выполнена по всем нашими пожеланиями и на высоком профессиональном уровне.
Посмотреть оригинал отзыва

с нами работают и нам доверяют


О продукции рассказывает

Безбородов Олег Исполнительный директор

Стеновые панели, изготовленные на заводе, принадлежащем компании «СтальПрофильГрупп» – это оптимальная основа для возведения каркасных строительных сооружений, несущие элементы которых должны быть выполнены из железобетона или металла. Мы рады предложить вашему вниманию возможность заказать качественные, надежные материалы для вашего строительства, будучи на 100% уверенными в том, что цена стеновой сэндвич панели окажется действительно доступной!

Имея собственную производственную базу, мы не вынуждаем своих клиентов переплачивать посредникам. Цепочка между производителем и покупателем не содержит лишних звеньев. Таким образом, вы точно знаете, насколько выгодна именно вам стеновая сэндвич панель – цена за м2 не включает в себя сомнительных факторов ценообразования, а определяется исключительно размерами, сложностью и прочими характеристиками продукции.

Что надо знать про сэндвич панели?

Это изделия, в полной мере удовлетворяющие требованиям заказчиков, планирующих строительство зданий различного назначения. Сэндвич панели устойчивы к УФ-излучениям, кислотам и прочим негативным факторам, являющимся потенциальной угрозой для технических и эстетических характеристик сооружения. Сэндвич панель не нуждается в дополнительной обработке, уже при «выходе» с завода имеет идеально гладкую и ровную поверхность, а также соответствует строжайшим нормам и требованиям, выдвигаемым к этому типу строительных материалов.

Для сэндвич панелей характерны безупречные теплоизолирующие свойства. Они представляют собой достойную альтернативу абсолютно всем традиционным материалам, включая кирпич, газобетон и т. д. При гораздо меньшей толщине стены панели демонстрируют теплоизоляцию, соответствующую самым «теплым» строительным материалам.

В качестве наполнителя между двумя металлическими листами заложена минеральная вата. Изготовленная на основе базальта, она устойчива к разрушению и демонстрирует прекрасную огнестойкость. В свою очередь, сами панели обладают идеальной герметичностью, что обуславливается продуманной до мельчайших деталей конструкцией изделия.