Стеновая сэндвич панель цена за м2

Стеновые панели, изготовленные на заводе, принадлежащем компании «СтальПрофильГрупп» – это оптимальная основа для возведения каркасных строительных сооружений, несущие элементы которых должны быть выполнены из железобетона или металла. Мы рады предложить вашему вниманию возможность заказать качественные, надежные материалы для вашего строительства, будучи на 100% уверенными в том, что цена стеновой сэндвич панели окажется действительно доступной!

Имея собственную производственную базу, мы не вынуждаем своих клиентов переплачивать посредникам. Цепочка между производителем и покупателем не содержит лишних звеньев. Таким образом, вы точно знаете, насколько выгодна именно вам стеновая сэндвич панель – цена за м2 не включает в себя сомнительных факторов ценообразования, а определяется исключительно размерами, сложностью и прочими характеристиками продукции.

Что надо знать про сэндвич панели?

Это изделия, в полной мере удовлетворяющие требованиям заказчиков, планирующих строительство зданий различного назначения. Сэндвич панели устойчивы к УФ-излучениям, кислотам и прочим негативным факторам, являющимся потенциальной угрозой для технических и эстетических характеристик сооружения. Сэндвич панель не нуждается в дополнительной обработке, уже при «выходе» с завода имеет идеально гладкую и ровную поверхность, а также соответствует строжайшим нормам и требованиям, выдвигаемым к этому типу строительных материалов.

Для сэндвич панелей характерны безупречные теплоизолирующие свойства. Они представляют собой достойную альтернативу абсолютно всем традиционным материалам, включая кирпич, газобетон и т. д. При гораздо меньшей толщине стены панели демонстрируют теплоизоляцию, соответствующую самым «теплым» строительным материалам.

В качестве наполнителя между двумя металлическими листами заложена минеральная вата. Изготовленная на основе базальта, она устойчива к разрушению и демонстрирует прекрасную огнестойкость. В свою очередь, сами панели обладают идеальной герметичностью, что обуславливается продуманной до мельчайших деталей конструкцией изделия.