г. Москва, д. Марушкино, дом 65е
info@allplans.ru

Использование в строительстве профнастила - листа из оцинкованной стали

Профлист в строительстве быстровозводимых зданий. Профнастил для кровли и ограждений.

Профнастил - один из самых популярных материалов на строительном рынке. Профлист из оцинкованной стали это действительно универсальный стройматериал.

Широкий спектр применения профнастила обусловлен такими его характеристиками, как:

  • легкость материала и простота монтажа, а значит минимальные затраты трудовых и временных ресурсов на строительство;
  • долговечность: профнастил устойчив в агрессивной среде, обладает антикоррозийными свойствами;
  • большой ассортимент: профлист классифицируют по функциональному признаку, форме, высоте и типу профиля, а также наличию лакокрасочного покрытия.

Использование профнастила выгодно не только с точки зрения качества, но и с точки зрения экономии. За счет использования профнастила строительные компании и подрядчики могут уменьшись себестоимость собственных проектов. Одна из самых главных сфер применения профнастила строительство быстровозводимых зданий, ранее популярных лишь в Западной Европе, а сейчас - и в России.
Применение профнастила экономически оправдано при построении зданий любой сложности: от небольших автозаправок до огромных аэропортов и ангаров.

Дорогостоящие, сложные в монтаже и слишком тяжелые для доставки стройматериалы остались в прошлом. Профнастил, благодаря целому ряду своих преимуществ, занял их место не только в промышленном строительстве, но и в индивидуальном. Многие застройщики уже успели оценить все выгоды профлиста, используя его в качестве материала для кровли и ограждения.