Строительство склада из сэндвич панелей

Склад – неотъемлемый элемент в целом механизме вашего успешного бизнеса. Абсолютное большинство предприятий, начиная с торговых сетей и заканчивая логистическими компаниями и таможенными пунктами, использует склады для оптимизации и автоматизации повседневных деловых задач. Специально для тех, кто знает, насколько важно обеспечить свою организацию просторным, удобным, энергоэффективным и недорогим помещением склада, компания «СтальПрофильГрупп» предлагает свои услуги!

Почти 20 лет мы занимаемся тем, что производим качественные металлоконструкции, разрабатываем и дорабатываем рациональные проекты складских комплексов и реализуем их на участке своих заказчиков. Обращаясь к нам за строительством склада "под ключ", вы самостоятельно решаете, каким именно должен быть будущий объект, будучи на 100% уверенными в том, что результаты оправдают и даже превзойдут ваши ожидания.

Мы строим теплые и холодные складские помещения, применяемые для хранения сезонной продукции, товаров, техники, продовольственных продуктов, строительных материалов, сырья и т. д. В качестве основы для таких складов используются надежные и безопасные сэндвич панели. Несмотря на относительно небольшой «возраст», материал успел зарекомендовать себя как наиболее доступная и выгодная альтернатива традиционному кирпичу, бетону, железобетону и т. д. Популярность сэндвич панелей обуславливается следующими преимуществами:

  • Высокой скоростью возведения. Объекты из сэндвич-панелей относятся к списку быстровозводимых зданий. Строительство складов занимает минимум времени. Так, вы получаете готовое к эксплуатации помещение в течение двух месяцев после заключения договора с нашей компанией.
  • Небольшой стоимостью строительства под ключ. Строительство из сэндвич панелей – это реальный способ минимизировать ваши расходы на возведение здания. Обратите внимание: экономия при использовании альтернативных материалов достигается без ущерба для качества. Это обуславливается исключительно безубыточной технологией, применяемой при реализации проекта.
  • Энергоэффективностью будущего здания. Для сэндвич панелей характерны безупречные теплоизолирующие свойства. В зданиях, возведенных из этой разновидности металлоконструкций, всегда комфортно – и летом, и зимой. При этом характеристики сэндвич панелей позволяют им служить естественной звукоизоляцией, что особенно актуально при расположении складского комплекса в непосредственной близости к жилым массивам.

Хотите построить небольшое складское помещение? Нуждаетесь в крупном, но достаточно недорогом ангаре? Ваш бизнес требует наличия собственного складского комплекса? Просто обратитесь к нам, и мы построим именно такое здание, которое будет на 100% ориентировано на конкретные требования и цели!

Склад из сэндвич панелей обладает всеми преимуществами, которые отличают здания, полученные в ходе капитального строительства. При этом первые существенно выигрывают с точки зрения цены и скорости. Такие особенности обуславливаются в первую очередь спецификой самих панелей, лежащих в основе сооружения. Сэндвич-панель – это легкий, но по-настоящему прочный материал. Благодаря небольшому весу он позволяет осуществлять быстрый, качественный и простой монтаж с привлечением небольшой команды из всего нескольких специалистов. Для того чтобы построить склад из сэндвич панелей, не нужна тяжелая подъемная техника. Нет необходимости и в оборудовании прочного массивного фундамента. Именно за счет этого вы получаете возможность сохранить немалую часть своего бюджета.

Мы оказываем полный комплекс услуг, связанных со строительством современных складских помещений с прекрасными показателями тепло- и звукоизоляции, хорошей естественной освещенностью, удобными входами и др. Для возведения могут быть использованы и типовые проекты, и индивидуальные макеты заказчика. Также вы можете доверить разработку эскиза непосредственно сотрудникам нашей компании.

Цена строительства склад из сэндвич панелей никогда не выходит за рамки комфортной. Мы не работаем с посредниками и предлагаем вам исключительно объективную, на 100% доступную стоимость услуг и материалов!