Строительство быстровозводимых ангаров

Компания «СтальПрофильГрупп» – эксперт в сфере производства и комплексного строительства прочных, долговечных и энергоэффективных ангаров под ключ. Мы предлагаем вашему вниманию профессиональную помощь опытных специалистов высокой квалификации, которые возьмут на себя решение всех задач, начиная с изготовления сэндвич панелей для последующего строительства и заканчивая сдачей полностью готовых к эксплуатации быстровозводимых ангаров уже через несколько месяцев после начала работ.

Строительство быстровозводимых ангаров

На сегодняшний день мы располагаем собственным заводом в Смоленской области, где осуществляется производство панелей и металлоконструкций для быстрого и недорогого строительства складов и ангаров по типовым или уникальным проектам. В нашей компетенции возведение объектов различного назначения, различных форм и размеров. Так, в результате сотрудничества с нашей компанией, на вашем участке могут появиться:

  • прямостенные,
  • шатровые,
  • арочные,
  • односкатные
  • и другие разновидности ангаров.

Мы не работаем с посредниками и производим материалы самостоятельно, тщательно контролируя качество продукции на каждом этапе. Благодаря такому подходу, обращаясь к нам, клиенты получают исключительно выгодные и комфортные условия для возведения ангара. Мы гарантируем объективные цены материалов и услуг, экономя и бюджет, и время своих заказчиков.

Предназначение

Строительство быстровозводимых ангаров – наиболее быстрый, финансово доступный и рациональный способ организации теплого и комфортабельного здания соответствующего назначения. Благодаря безупречным теплоизолирующим свойствам сендвич-панелей ангары быстровозводимые пользуются высоким спросом в тех частях России и стран СНГ, где климат особенно «капризный» и несклонный радовать жителей теплом.

Свою популярность ангары из современных быстровозводимых металлических конструкций получили в промышленности, сельском хозяйстве, животноводстве, коммерции, логистике, ЖКХ-сфере и других отраслях. Кроме того, каркасно-модульная строительная технология применяется при возведении:

  • заводов, цехов, мастерских;
  • морозильных камер естественного охлаждения;
  • торговых центров, павильонов, крытых рынков;
  • автомастерских, заправок, моек, гаражей и парковочных помещений;
  • спортивных комплексов, манежей, прочих тренировочных площадок крытого типа;
  • административных центров;
  • складов;
  • культурно развлекательных комплексов.

Преимущества

Производство ангаров быстровозводимых характеризуется целым списком преимуществ, наиболее значимыми из которых являются:

  • Невысокая цена на ангары. Каркасно-модульный способ возведения строительных сооружений позволяет минимизировать трудозатраты. В строительстве принимает участие небольшая бригада работников, не более 10 человек. Благодаря легкости материалы поднимаются вручную, без применения тяжелой специальной подъемной техники. Максимум, что может понадобиться – это традиционный подъемник вакуумного типа. Кроме того, строительство по каркасно-модульной технологии сокращает затраты заказчика за счет возможности возведения ангара без подготовки массивного сложного фундамента. Обычное основание с легкостью выдержит общую массу будущего здания и обеспечит ему оптимальную устойчивость. Конечная цена на ангар определяется исключительно фактическими характеристиками быстровозводимых сооружений: их размерами, высотой, расходом материалов, сложностью проекта и т. д.
  • Большой эксплуатационный ресурс. Ангары из сэндвич панелей устойчивы к негативному воздействию ультрафиолетовых излучений, перепадам температуры, влажности и прочим потенциально опасным факторам. Ангары невосприимчивы к коррозии и прекрасно переносят механические нагрузки. Внутри сэндвич панелей находится качественный и абсолютно безопасный утеплитель в виде минеральной ваты на базальтовой основе. Это огнестойкий материал, относящийся к категории негорючих. Безопасность подтверждается рядом испытаний на показатели пожарной безопасности. Вы можете быть полностью уверены в том, что ангар не представляет ни малейшей угрозы для работающих внутри помещения людей, складируемой техники и продукции. Это здание, которое прослужит вам на протяжении не менее 50-ти лет.
  • Всесезонность. Учитывая невосприимчивость металлоконструкций и сэндвич панелей к климатическим «капризам», можно начинать строительство в любое время года, не беспокоясь о том, что холода, дожди или зной станут препятствием на пути к реализации вашего проекта. Быстровозводимые здания исключают привязку к определенному сезону. Вы начинаете строительство тогда, когда это действительно нужно, не завися от обстоятельств!

Наиболее важным преимуществом в глазах многих считается скорость монтажа, которой характеризуются быстровозводимые здания. С момента начала изготовления металлоконструкций и сэндвич панелей на нашем собственном производстве и до момента сдачи готового объекта заказчику проходит не более двух месяцев. Ни одна разновидность традиционных строительных материалов не может гарантировать аналогичную скорость без ущерба для качества, без усадки, без переплаты.

Быстровозводимые здания различного назначения – это наша специализация. Просто доверьте нам свой проект и убедитесь в том, что доступные цены могут и должны сочетаться с безупречными эксплуатационными, техническими, эстетическими характеристиками готового строения. Специалисты компании «СтальПрофильГрупп» всегда идут навстречу своим клиентам и готовы предложить оптимальные реализации воплощения ваших архитектурных идей в жизнь на самых комфортных условиях. Мы оказываем полный комплекс услуг в формате «под ключ» и несем полную ответственность за качество готового здания на каждом этапе его возведения!