г. Москва, д. Марушкино, дом 65е
info@allplans.ru

Быстровозводимые таунхаусы

Процесс производства

Отзывы любимых клиентов

Сулимов Д. А.
Генеральный директор ООО «СК ГРАФТ»
ООО «СК ГРАФТ» в лице Генерального Директора Сулимова Дмитрия Анатольевича благодарит ООО «СтальПрофильГрупп» за своевременные поставки металлоконструкций и сэндвич панелей для строительства производственных ангаров в г. Гатчина Ленинградской области. ООО «СК ГРАФТ» подтверждает высокое качество сэндвич панелей, добросовестное отношение ко всем нашим требованиям и положительное решение всех возникающих вопросов.
Посмотреть оригинал отзыва
Ваулин Е. В.
Генеральный директор ООО «БЛАНКО РУС»

ООО «БЛАНКО РУС» выражает Вам свою благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество с 2010г.

ООО «СтальПрофильГрупп» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку оборудования в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию.

Посмотреть оригинал отзыва
Сучков В. А
Руководитель проектов ООО «ОЛЕКС-ХОЛДИНГ-М»
Компания ООО «ОЛЕКС-ХОЛДИНГ-М», в лице руководителя проектов Сучкова Владимира Анатольевича, выражает благодарность коллективу ООО «СтальПрофильГрупп» за своевременное и оптимальное выполнение сроков поставки металлоконструкций высокого качества на объект гипермаркет "Реал". А также за четкую организацию работы персонала, за оперативность и комплексный подход в решении рабочих вопросов на объекте нашей компании.
Посмотреть оригинал отзыва
Соколов Н. М.
Генеральный директор ООО «Квинтамед»

Уважаемый Владимир!

Благодарю Вас за активное участие в процессе строительства промышленных складов. Результатом нашего сотрудничества являются полностью готовые здания. Спасибо за быстрые сроки монтажа.


Посмотреть оригинал отзыва
Стариков А. М.
Генеральный директор ОАО «Мари-турекское ремонтно-техническое предприятие»
За период нашей совместной работы Вы проявили себя очень надежным партнером. Высокая оперативность решения рабочих вопросов, а также своевременное выполнение обязательств по поставкам металлоконструкций полностью соответствует нашим требованиям , что ещё раз убеждает нас в профессионализме сотрудников компании ООО «СтальПрофильГрупп»
Посмотреть оригинал отзыва
Маилян А. А.
Индивидуальный предприниматель

Благодарим команду ООО «СтальПрофильГрупп», изготовившую быстровозводимый склад. Спасибо за оперативную доставку и строительство объекта. ООО «СтальПрофильГрупп» блестяще справилась с поставленной задачей.

Посмотреть оригинал отзыва
Залыгин В. Н.
Директор ООО «Передовые технологии»

ООО «Передовые технологии» в лице директора Владимира Залыгина благодарит ООО «СтальПрофильГрупп» за успешное сотрудничество по разработке и строительству быстровозводимого ангара.

Общие впечатления от работы: очень оперативно, качественно и вежливо.


Посмотреть оригинал отзыва
Харченко А. В.
Генеральный директор компании «Формула»
Наша компания выражает сердечную благодарность сотрудникам  ООО «СтальПрофильГрупп» за оперативное и качественное изготовление  сэндвич-панелей. Работа была выполнена по всем нашими пожеланиями и на высоком профессиональном уровне.
Посмотреть оригинал отзыва

с нами работают и нам доверяют


Об услуге рассказывает

Безбородов Олег Исполнительный директор

В последние годы немалую популярность получило строительство таунхаусов, при этом предпочтение часто отдается зданиям, возведенным по технологии ЛМК.

Строительство быстровозводимых таунхаусов  особенно актуально, если нет возможности соорудить здание из бетона или требуется легкая и недорогая, но в то же время прочная и комфортабельная  постройка.

Технология быстровозводимого жилья на основе легких металлоконструкций позволяет обойтись без углубленного фундамента, что позволит заметно снизить расходы. Металлокаркасные дома обладают отличными теплосберегающими качествами, а также не подвергаются усадке и деформации.

Если вы планируете строительство быстровозводимого таунхауса, для расчета стоимости материалов и работ можно обратиться к менеджерам группы компаний «СтальПрофильГрупп».